Я сама, по себе
За невзгоды, обиды и боль.
Стану жить я сама по себе….
И дружить теперь только с собой.
От других не зависеть совсем.
От их мнений совсем не завишу!
Много в жизни моей перемен.
Только то, что хочу, буду слышать.
Ни чего я давно не боюсь.
Ни падений, ни взлетов, ни боли.
Ни кого , ни о чем не прошу.
И меня не удержишь в неволе!.
18.01.2013
Свидетельство о публикации №113011808447
Александр.
Александр Мальцев 4 31.03.2013 10:36 Заявить о нарушении