Как ты зимой прекрасна
Рябина улыбнулась,
И может быть не зря,
Души моей коснулась.
Согрет ненастный день,
Рябинным воздыханьем,
Торжественна она,
Вся в зимнем одеянье.
Кроваво- красный цвет,
Рубиновая россыпь,
Ох, дерево любви,
Пощады оно просит.
Рябинушка –краса,
Протягиваю руки,
Я прикоснусь к тебе,
Чтоб не было разлуки.
Свидетельство о публикации №113011808445
Отлично! С любовью, Людмила.
Людмила Фирсова-Сапронова 26.01.2013 19:02 Заявить о нарушении