Языческий Рок-н-Ролл
Языческий Рок-н-Ролл
(по мотивам легенд народа Навахо)
Я выхожу из дома,
Я вижу эти звёзды!
Я слышу Духов Зов, этот Зов!
Я иду!
Chorus:
Это Мой Языческий Рок-н-Ролл
Тёмный Ветер зовёт мою душу
Тёмный Ветер и Сон мой нарушен!
Тёмный Ветер!
Я иду!
Это Мой Языческий Рок-н-Ролл
Я вижу это Небо!
Я вижу эти Звёзды!
Я чую Ночь!
Я иду!
Chorus:
А когда Мглой затянет Небо!
Когда Тишина взорвётся Громом
Призраки уснут, они спят, мы ждём Тишины!
У ночного Костра!
Chorus:
А когда Мглой затянет Небо
Когда Гром в Тишину обратится (превратится) (или в тишину утихнет)
Призраки проснутся, громом взорвутся (гостей вернутся)
Танцем ворожить ночь, у ночного костра!
Chorus:
<><><><>
Свидетельство о публикации №113011808413