я вам...

Я вам позавчерашняя,корень мой  недовычислен.
Мы   поменялись   башнями,  но  не  менялись  мыслями.
Не   наливали   чарочки с   пенными брудершафтами.
Передаю  вам  с  нарочным  гриб,  без   сомненья,   атомный.
Все говорят,  тибетский  он…чайный,  аюрведический.
Спрашивать  будет не с кого  качество  и  количество.
Через « сегодня»  вырастет в  «завтра»  необъяснимое.
Не  поддавайся  вирусам  и   вдохновляйся   стимулом.
Я вам  позавчерашняя,  корень мой  недовычислен…


Рецензии
Мы поменялись башнями, но не менялись мыслями.-Хорошо!!!!!

Дубрик   18.01.2013 20:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.