Разгулялось зло...
Чёрный ворон в облаках летает.
Что-то часто ворон стал снижаться –
Демону бы в жертвы не достаться…
Разгулялось зло и когти точит...
Ворон клюв в кровИ всё чаще мочит.
Где же белый ангел? Мы разыщем.
Не хотим рыдать над пепелищем…
Свидетельство о публикации №113011808388