Синяя принцесса Медный таз II
на поиски жил, что будут держать ослабевшее мясо
фары разбитых принцессой машин не гаснут
со всех четырех сторон
рвут подвенечное платье стаи птице-ворон
дивный край достался от старого короля
в нем не липнут столы
от пролитого вина. принцесса
в лохмотья раздета в хламину пьяна
помада красного цвета печатает поцелуи
любовь беспрестанно вершится, но больше снаружи
в кальянном дыму
полощется херувим (последний в роду
о чем он не раз говорил)
как раненый кит кидается в ноги фамильный ковёр
в котором ручной черный лис плешину протер
(она не)
истошно кричит, как синяя птица
возможно все здесь диагноз
возможно все снится
Свидетельство о публикации №113011808382