Трудна дорога к Храму
Извилист этот путь,
Возможно, через драму,
Не в этом, в общем, суть.
В мирУ свою дорогу
Всяк выбирает сам:
Прийдёт когда-то к Богу
Или ко всем чертям!
Кто сделал, пусть немного,
Но помыслами чист -
Идёт дорогой к Богу,
И путь его тернист.
Кто чрево тешит в сласти
За счёт других людей,
Пусть наделён и властью,
Он радует чертей!
Кто ищет смысл, в итоге,
Тот сам приходит в Храм.
Кто барствует в чертоге,* //*Богатый особняк,
Тому не место там! дворец
И крест злачёный с цепью
Такого не спасут,
Когда по веколетью* //*По окончании
Наступит Божий суд. земной жизни
ТруднА дорога к Храму,
Но знаю, минет час -
Прийдём туда, а там уж
Господь встречает нас!
25.11.11
Свидетельство о публикации №113011808335
Мироненко Анатолий Анатольевич 08.02.2013 22:45 Заявить о нарушении