Извне

Стук в окно-
Он твой друг.
Успокой
всех вокруг.
Ты скажи им,
Что идет война,
Что ты ночью
Часто спишь одна.
Свет не тьма,
День не ночь.
Даже Он
не смог помочь.
Все не здесь
И все не так,
Когда сердце
Из груди в кулак.


Рецензии