amore mio по-русски
От снега, льда и от лишних ненужных встреч.
Но, вот, вспоминая о Герде и Кае,
Я Герду отчаяннейше упрекаю,
Что с сердцем гораздо трудней и опасней.
Что сердце глупее, страннее и властней.
Теперь, когда падает снег, каждый раз,
Я больше не прячу глаз.
Свидетельство о публикации №113011800829