ЖАЛЬ...

ЖАЛЬ...
Летнее счастье не долго продлилось
И замерли чувства,и льдинкой покрылись,
И осень махнув на прощенье рукою
Недолгое счастье уводит с собою.

Кружатся по ветру багряные листья,
Ковром красно - рыжим траву покрывая,
И ждут , что горячее пламя их слижет,
И медленно медленно в пламени тают.

И всё так прозрачно, всё так невесомо,
И воздух хрустальный и даже звенящий,
Всё осенью поздней тихонечко дышит,
Готовясь к приходу зимы настоящей.


Рецензии
Всё вернётся обновлённым,так же,как стает снег!

Ангелодин   18.01.2013 19:48     Заявить о нарушении
Да, я знаю, спасибо)))

Галина Тг   19.01.2013 22:53   Заявить о нарушении