1. На Распутье
Как долго,
И сейчас,
Мы начинаем это,
Последнее эго.
Начинаем наоборот,
Это зло идёт…
Бесимся в начале,
Кровь в венах,
Всё играет,
Пальцами тычем в губы,
Тише…
Мы уже на распутье…
(ЗАПИСАНО 05.06.2012)
Свидетельство о публикации №113011808202