Цвет осени

Светло-серый и золотой,
Как небо и листья под небом,
Цвет осени, цвет непростой,
Окрасил жизнь мою светом.

Ударил по струнам стихов
Внезапным и яростным бредом
Ветер чужой, похищен из снов,
За ним и смятение следом...

Октябрь 2012


Рецензии