Вы простите себя, моя милая,
Одинокая Вы много лет,
Что судьба Ваша - порою постылая
И совсем не романтик сосед..
Не корите себя несчастливую
Что и дети растут без отца
Жизнь - порою, как поле широкое
Где не видно начала,конца
И не плачьте,порой грустным вечером
Все наладится, ждите весны
Не жалейте себя...пусть всё сбудется...
Свою душу храните, как вещие сны...
Свидетельство о публикации №113011808186
Константин Антипин-Кадал 03.03.2014 19:56 Заявить о нарушении