Как отмечают юбилеи...

610. Всю ночь мне ягода снилась,
Было странно – ведь всюду зима,
Лишь утром всё прояснилось,
А то точно сошёл бы с ума!

Юбилей  у коллеги Марии,
Она русский успешно ведёт,
Мы находимся все в эйфории –
Нам обед она званый даёт!

Пусть семья у неё и большая:
Маманя, два сына, собачка,
И пусть печень немного больная,
Найдётся вареников пачка!

Огород у неё, как в колхозе,
Коллектив им легко прокормить,
С румянцем лицо, как на морозе,
Не будет нас без пищи морить!

Всё это шутки, правда, с намёком,
Тебя мы, Мария, поздравить хотим,
Написали и стих ненароком,
И, может быть, вместе все посидим.

Счастья тебе, здоровья, успеха,
Благоденствия и долгих лет,
Очередная пройдена веха,
Да хранит тебя Бог от горя и бед!
18.012013

P.S.ЧАС НАЗАД ПРИШЛО СООБЩЕНИЕ ОТ ДРУГА С ПРОСЬБОЙ СОЧИНИТЬ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ЕГО КОЛЛЕГЕ К ЗАВТРАШНЕМУ 45-ЛЕТИЮ...


Рецензии