А машины в удивление...

Во дворах машин не счесть,
Словно горки каменные
И снежок лежащий здесь,
Украшенья свадебные.

Разукрашенные в белый
И рисунками под стать,
То короною, как вензель...
А фата? Свету благодать.

ДАренная небом ветру,
Так завьюжит, не узнать
И метель подружка к цвету,
Укрывающая...Глядь...

И пушистые волнения,
Словно волны всех морей,
А машины в удивленья,
-Не сыскать своих людей...

И под снегом корабли,
Капитанов ждущие,
Всем красивы и модны
И из плена рвущие...

Дайте в руки нам рули,   
И на свадьбы -
Всех зовущие.
 
 
   
 

 


Рецензии