Мы знаем себе цену

Мы знаем себе цену 
Разорваны мысли жизнь 
нам многого не нужно 
Ни счастья ни любви 
Ни чувства свободы которую ты ни когда ни чувствовал и проебал 
И не вернешь себя из ямы первоиздание ..
свобода простое слово С-В-О-Б-О-Д-А!!!
почувствовать её хоть раз ты поймешь слов не нужных  разрозненных сочетания
Живешь строя планы на сегодня завтра и вчера
Что случиться с тобой через года ? 
Говно лишь льется из тебя 
И кровь застынет в венах и исказиться нежный рот
И черви разложит плоть твою,
а я предупреждал тебя заткнись задумайся и слушай
что плещет раненая душа
В моём сознание рисует на холсте разрозненном в моём сознание 
Послушай время заткнись эпоха времени кинжала 
Ведь трупы не могут говорить
Улица заткнулась её решили языка
Да нет послушай и смотри тут я один и пустота..
Но есть эхо гремящее через года разбитою скрипкой гитарой и лицом
стоит одна 
а в небе яркая звезда и по хую что фонари сверкают ярче
Ты глупый раб без жизни и ключа...


Рецензии