Ты сегодня некрасива, как Венера...

Ты сегодня некрасива, как Венера,
Словно Моника Беллуччи некрасива,
Ты сегодня неумела, как гетера,
Но зато, как Бог, логична и правдива,
И укутывает в плед твой тихий голос,
Но люблю тебя сегодня не за это,
А за то, что ты изучена, как космос,
И простая, как все женщины планеты.


Рецензии