Любопытство сгубило

Любопытство кошку
Сгубило.
Старой истине
Уважение.
Я вот тоже, еще немножко,
И почувствую
Поражение.
Телефонную книжку
Листаю.
Из женских имен
Клубок.
Я,наверно,повыдираю
Перья все,тебе,
Голубок.
Я,наверно,звонить буду
Каждой,
Представляя хищный
Оскал,
Тех,которых любил ты
С жаждой,
Тех,которых страстно
Ласкал.
Я,наверно,пошлю тебя
На фиг,
И забуду,как нежно
Любила.
Ты теперь мне не в корень,
Не в график.
Любопытство кошку
Сгубило.


Рецензии
ОТЛИЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ!***(СВР)

Светлана Репетина   20.01.2013 18:13     Заявить о нарушении
Я старалась))

Елизавета Печёнкина   20.01.2013 19:33   Заявить о нарушении