Атавизм феодализма

Почему в Европе нет такой охраны,
Как у нашей власти?Может хулиганы
Наши круче "евро"? Нет.Скорее-злее.
Могут бросить камень или пострашнее.
Нет любви народа или очень мало.
Потому охрана,как у феодала.
  Дата сочин.18.01.13г.


Рецензии