Природное

Какая-то жидкость мутная,
должно быть обычный чай,
сиреневая,
перламутровая,
собачий, заезженный лай

Часы похожи на два часа,
видимо стрелки дрожат,
в дверь, в рукав, в коридор
не спеша,
ноги, не мысли спешат

в тетради чехарда живет,
безумствие ночей,
набор столетней тошноты
и ворох кирпичей

какая-то сумятица,
и тихий аэродром,
не ходится, не катится,
а только Он да ОН


Рецензии