***

словно химическое оружие
новое, доброе
побежденное тело
безвольное, сонное
подчиняется всем рефлекторным привычкам
а ты иcкусно владеешь отмычкой
ты все изучила, в прошлой жизни наверно
нежнейшим касанием, плавно, умело
играешь на струнах души,
не спеши:
играть медленно всегда труднее.

начни с простых аккордов и привыкнешь дальше
и, пожалуйста, не сбивай строй, но проверь его: нам не надо фальши.

21.12.12


Рецензии