С любовью от призрака

Тихо, не тревожа и дыханьем,
В ночь по бездорожью луны.
Прикоснусь к законам мирозданья.
Призраком дотронусь я земли.
Мягко побегу по тротуарам, к югу города,
На встречу темноте.
Легким бризом проскользну по стенам.
Я хочу увидеть, как там ты.
Спишь или не спишь? Пока не знаю.
Вот уже у дома твоего.
-А ты знаешь? Я, иногда летаю.
Если надо не касаться до земли.
Взмах руками и окно родное.
Тихо тенью проскользну через него,
Посижу, с любовью наблюдая, милое знакомое лицо.
-Боже мой, уже светает!
Ты завозишься и сонно заморгаешь. Но меня увидеть, не дано тебе
-Я же призрак…
И тихонечко поправив одеяло. Выскользну в закрытое окно.


Рецензии
Вы, на Земле защищённы своим телом, в нём вам не страшны
невидимые твари, от которых можно пострадать в ночи.

Этелл   06.02.2013 21:31     Заявить о нарушении