На книгу Красная симфония

Доктор Ландовский

Красная Симфония
(Откровения троцкиста Раковского)

Пусть в каждый дом войдет мой стих
Как вытравляет в нас "П.К"
Невежество и сайт про "НИХ"
Нет сил у них убрать пока.

"ОНИ" У "НИХ" англо-амер.банкиры.

"Г. — Рузвельт один из «Них»?

Р. —" Я не знаю является ли он одним из «Них», или только подчиняется «Им». Что вам надо больше?" \Из книги "Красная симфония" "


Рецензии