Торт

Декабрю хоть слякоть,
хоть Диму из булатной стали
сковать.
Такой вот месяц, стали
настолько богаты отец и мать.
А нам сегодня - его поздравлять!

Крепость руки видна.
Одна верна пускай дорога,
в единственном числе - жена
встречает Диму у порога.

Краса мужская, стать, харизма.
Не гоже мне перечислять.
Ведь я мужчина тоже.
Всё видно сразу и без призмы:
большое сердце бьёт под кожей!

Его достоинствам хвалиться
не нужно, он и так хорош.
Со стульев девушкам свалиться,
а неупавшим - сразу в дрожь.

Мне повезло быть с ним знакомым.
И, по секрету доложу,
я недоверчив к людям новым.
А с Димой, вот, теперь дружу.

Надеюсь, что педирастией
не пахнут слоги этих строк.
Танцуй душой, Диман, расти ей
до облаков, в которых бог!


Рецензии