Мои тараканы
но чаще пляшут канкан.
И даже банальный треп
мой самый коварный план.
Мои тараканы профи!
Иногда способны на танго.
За щеку конфетку TOFFII
и я звезда высшего ранга!
Танцуют они ужасно
лезгинку и даже чечетку!
Но обживают прекрасно
мою черепную коробку!
Свидетельство о публикации №113011800796
Татьяна СССРовская
из Питера.
Бояр Леонидовна 16.02.2013 21:07 Заявить о нарушении