Как устала я быть сильною
Я устала сдерживать слезы,
Я устала молчать от обиды,
Чтоб наш дом обходили грозы.
Я не знаю на сколько хватит
Моей выдержки и терпения.
Говорят мне, что я счастливая,
- То собою владеть умение.
Я хочу стать чуть-чуть слабее,
Я хочу твоего понимания,
Быть тобою хочу изнеженной,
От тебя хочу больше внимания.
Чтобы руки твои... сильные
Со спиною твоей... широкой,
Поддержали меня, бессильную,
Понесли по жизни далекой.
Свидетельство о публикации №113011807849