Крещенское пожелание

Перед водою помолюсь я,
У Бога попрошу прощенья –
Дай исцеленья нашим душам
Пошли нам веры укрепленья

Сердца любовью Ты наполни –
Не пошлою, а настоящей,
Чтоб реже били гнева молнии,
А мягкость доброты светила чаще

Даруй взаимопониманье
И в семьях лад пуская поселится
Пусть исполняются желанья
Под Светлое Твое Крещение!


Рецензии