Гость

Странная музыка, громкий смех,
Табачный дым струится вверх.
Звучит рояль, прикрыты лица.
Надменный яд из глаз сочится.

И только молчаливый гость
Скрывая под зубами злость,
Принес для них дурную весть,
Которую не ждали здесь.

Уставший от дерьма и лести,
Пьян холодной жаждой мести.
Открыл окно, погасли свечи.
Они поймут, никто не вечен.

Ничто не забывается.
Любой за всё раскается.
Пролита кровь, не ваша ночь,
Никто не сможет вам помочь.


Рецензии