Розетка алая
вуалью белою прикрыта
и к трещенкам,залитых пеной
прильнут аканты из гранита
близ окон в толстых переплётов
чугунных батарей и труб
и Элитары и Босота
находят пристань и уют
Свисают тюли, солнце пряча
кидают тени на скамью...
я снова тут, и это значит
в раю
Свидетельство о публикации №113011807781