Мёртвый капитан
Мы опускаем паруса.
Наш капитан навеки мертв,
Он потерял свой цвет лица.
Он держит курс на облака,
А мы остались на мосту.
Мосту, ведущем в никуда.
Фрегат теряет высоту.
Нам больше некуда бежать.
Мы так свободны и больны.
Без командира нам никак,
Мы до безумия тупы.
Мы остаемся здесь, внизу.
И будем до скончания лет.
Мы не плывем лишь потому,
Что капитана больше нет.
Свидетельство о публикации №113011807766