Тихо, тихо, тихо
Уснули в доме все.
Одна сижу на кухне,
Мечтаю о весне.
Весной махнём на дачу
Я, мама, внуки все
И с Барсиком в придачу
Вот красотища где.
Ну, а пока что тихо
Все в доме сладко спят
Девчонки на подушках
Тихонечко сопят.
Спит кот им в ноги ткнувшись,
Картина, как в раю.
"И ты ложись подруга",
Я тихо говорю:
"Подушка мягче пуха
Пойду и обниму".
И в доме всё затихло,
Все сладко-сладко спят
И лишь часы на кухне
Тик-так, тик-так, тик-так.
Свидетельство о публикации №113011807762