Дочка-Солнышко

Вот восходит солнышко по небу плывет
И кусочек светленький от него идет,
Превратится в девочку- Кирой будут звать.
Папе с мамой радостей с ней не занимать!
Жизнь пойдет веселая аж фонтаном бьет
И Кирюшка умница шустренько растет.
Наполняет смыслом каждый день и час,
Вот такая доченькая родилась у нас.
И вот этим светом изменит тебя,
Озарит так сильно все вокруг себя,
И кто рядом с нею - крепче лишь держись!
И Кирюшка- солнышко - дальше, дальше ввысь..


Рецензии
Кирюшка-Солнышко пусть счастливой жизнью поднимется ввысь!

Нина Нечаева 4   29.07.2019 22:26     Заявить о нарушении