В лунные именины
Осень. И ночь глухая,
Немая, как ельник черная.
А помнишь, была такая,
Волшебная и просторная?
Как в лунные именины,
Светились сугробы заревом,
Сияла небес равнина
Сиреневым лучезарием.
Негаданно, ночью дивной,
С беспечностью голубиной,
Две девочки в танце милом
Парили над целым миром.
Ночь страшная и глухая,
Немая, как ельник черная.
Но видится мне былая,
Волшебная и просторная.
Свидетельство о публикации №113011807703