Ты высок, Бог, народ Свой соделай высоким

Ты высок, Бог, – народ Свой соделай высоким,
Ты же в вышних живёшь и святые – Твой храм.
В нас течёт кровь Христа, как в ветвях лозы соки.
Предок наш – Твой возлюбленный друг Авраам.

Мы, как звёзды, размножены, Боже, Тобою.
Как пески, что текут и текут от завещанных слов.
Да наполнится правдой Россия святою,
Да пребудет навеки в ней Божья любовь!

Ты всё видишь, Ты знаешь пути на высоты,
У Тебя от сердец и от мыслей ключи.
Ты высок, Бог, - народ Свой соделай высоким,
Научи ходить в истине, Боже, Твоей, научи.


Рецензии
«Ты высок, Бог, народ Свой соделай высоким»

Зведа на небе засияла,
Любимая Святая Русь.
Боже, помоги нам подняться до ее высот!

Валентин Арыков 2   18.01.2013 17:30     Заявить о нарушении