Анек 24
Я хотел заказать себе тур по морям!
-Я внимательно слушаю Вас, очень приятно :Куда Вам?
-Нет-нет, что Вы-что Вы!!! К удавам?..Нет –нет...ни за что... никогда!
-Но Вы нас не поняли , я не хочу Вас обидить, послав Вас туда…
И я повторюсь, я надеюсь ,я внятно скажу: надо ехать… куда Вам?
-Эх! «Надо –так надо»! Была не была: оформляйте к удавам!
Свидетельство о публикации №113011800076