Крещенский Голубь
Являя мощь свою.
И, будто, рогоносец -
Бодается вовсю!
Ядрёный и трескучий,
И чуточку хмельной,
Становится - как кучер,
Что вышел из пивной...
Мы кутаемся в пледы,
Включаем обогрев,
И лишь «Моржи» раздеты:
Под песенки напев,
Ныряют себе в прорубь,
Прихваченну ледком…
…Летит Крещенский Голубь,
Приветствуя крылом.
Свидетельство о публикации №113011807599