моему племяшки и крестному сынишке Степашке

Пухлые щечки и ручки, и ножки,
И попка такая, ее скоро съем)
Такой еще маленький,
Но все понимает
Он радость большая,
Он лучик надежд.
И скоро прорвется
Первый зубик, молочный,
На радость сестрицы моей.
Уже в ходунках он музыку ставит
Как настоящий, умелый ди-джей.
И что-то болтает он нам так серьезно,
Ниче не понятно, но весело всем)))
Уже свой характер,
МУЖИК!!! Без сомненья.
Как мы тебя любим,
Спасибо тебе)))


Рецензии