моё время

Стремится время,веки вечные,вперед.
Назад его,никто,никак не повернет.
В нём всяк живёт,сколь Бог даёт,
И каждый,в нужный миг,судьбу свою найдет.

Порою время,птицей быстрою летит,
Иному кажется,на месте,что стоит.
Но мы все ждем такие времена,
Любовь в которых людям всем дана.

И может одному почет оно несет,
Другого же,к столбу позорному ведет.
Бывает время,что ругают всё подряд,
Что раньше,оно было лучше говорят.

И наше время станет прошлым для других,
Когда жизнь сменит русло,потечёт в брегах иных.
Где будет каждый смысл выбирать,
Настанет время,всем судьбу свою искать.


Рецензии