Крещение

Крещенский день мороз трескучий
Вода вся в Мире обновилась
Целебной Силой наполнилась
И знает каждый наперёд
Вода Крещенская поможет
Наши болезни уничтожить
Ведь эта Водица
Иисуса Богова частица
Даёт Природа всем возможность
Ею насладиться
Телом и душой омолодиться





Во Имя Отца Сына Святаго Духа


Рецензии