Зима

На проходных в моей Магнитке,
Стоит прекрасный серый лес.
Он,зыбким серебром одетый,
Раскинул ветви до небес.

Произрастает тополь сильный,
Он выше мощных фонарей ...
Скользит трамвай,объятый снежной пылью,
И мчит меня он прочь от чудных дней.
21.12.12.


Рецензии