Де Сад

музыка - S.Tankian

Коленей сплетенье
Вес оков
И чтоб достичь вдохновенья
Меньше слов
Изнемогаешь, не дышишь,
Рискуя пасть
В утехах плотских
Познаешь
Безумья пасть

Экстаз придёт, в конце концов
Едва слышен тихий стон
Вряд ли эротичен сон
Боль в процент, кровь на камзол

ТукТукИзСердцаБиенье
Вновь и вновь
И грезя о наслажденье
Сводит в гроб
Увечья, плети и муки
Стар и млад,
Святоши и потаскухи
Граф де Сад

Вас найдет в конце концов
Элегантный декаданс
В предвкушении саспенс
Боль пойдет залами дворцов
Похотью обдаст
Самый пошлый реверанс
Меж тем сквозь бред Вы увидите свет –

Ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра-рай рай рай
Ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра-рай рай рай
Ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра-рай рай рай
Ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра-рай рай рай

Боль уйдет, в конце концов
Элегантный декаданс
В предвкушении саспенс
Боль пойдет залами дворцов
Стоном похоти обдаст
Самый пошлый реверанс
Меж тем сквозь бред , улыбнетесь во след

Ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра-рай рай рай
Ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра-рай рай рай
Ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра-рай рай рай
Ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра-ра-рай рай рай


Рецензии