Расставание

Стало трудно теперь мне общаться с тобой.
Но виною не ты , ты мне стала родной.
Только времени стало совсем не хвать,
От того, что экзамены скоро сдавать.

Не хочу на меня чтоб ты дулась порой.
Ничего не поделать период такой.
Ведь не надо мне это тебе объяснять.
И не станет никто мне ЕГЭ отменять.

Ты по прежнему мне человек дорогой.
Никогда для меня ты не станешь чужой.
Я к тебе привязался, не могу без тебя.
Только всё же придётся побыть без меня.

Я тебя не забуду, как можно забыть?
Это время с тобою нельзя удалить.
Ты меня изменила, стихи стал писать.
Для тебе моя Вика их хочу посвящать.

Всё же скоро придётся расстаться с тобой.
Так устроена жизнь и не будет другой.
Только ты не грусти и учись хорошо.
И кто знает быть может зайду я ещё.

  ©    В.П.    18.1.2013г.      4:41


Рецензии