Да будет вечен мир... где есть... любовь!..

да будет вечен мир...где есть любовь!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
ночная тишина...для нежности...приют....
всё создано для дум...и созерцанья....
взлетая души...высотой...поют....
так нежно...без надрыва...и страданья....
и зачарован мир...он...кажется...застыл....
мелодия всех душ...его поработила....
он вспомнил...что когда-то...сам...любил....
и это была...колдовская...сила....
и засияли звёзды...ярче во сто крат!!...
и в те минуты...ты...меня...коснулся....
блистала нежность...тысячью...карат....
и даже мир...как-будто бы...качнулся....
симфония...возвышенной...любви....
мелодия её...-восторг...вселенной....
ведь в ней заката страсть...и трепетность...зари....
и тайна мысли...самой...сокровенной....
и кружева...сплетённых вместе...рук....
и губы...что милуются...губами....
и двух сердец...соединённых...стук....
и страсть...что завладела...вдруг...крылАми....
и первый взмах...что дрожью...возвестил....
о самой нежной выси...приближеньи....
мгновений шёпот...где меня...любил....
что таял..наважденьем...в отдаленьи....
святая музыка...взлетающей...любви!!...
тебя желанней нет..и нет тебя...дороже!!...
ты в каждой клетке...в капельке...крови!!...
в мурашках...зябких...брошенных...по коже!!...
в глазах...бездонных...что в тебя...глядят!!...
и в самых трепетных...волнующих...скольженьях!!...
в касаньях...что без слов всё...говорят!!...
и в жадных...всё сжигающих...движеньях!!....
......
да будет вечен мир...где есть любовь!!....
да будут вечны в этом мире....двое!!...
чтоб умирая....возрождаться...вновь!!...
сливаясь музыкою...в том извечном...хоре................


Рецензии
да будет вечен мир...где есть любовь!!....
да будут вечны в этом мире....двое!!...
чтоб умирая....возрождаться...вновь!!...
сливаясь музыкою...в том извечном...хоре...

Классно!

Александр Ильин-Медведев   11.12.2017 13:41     Заявить о нарушении
так радостно знать...что и вам понятны все мои восторги....
спасибо...сашенька.............
.....................
:))))))))))))))))))))))))))))))))

Таня Ковалёва 2   15.12.2017 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.