Скажите, люди, вам нужны поэты?

Скажите, люди, вам нужны поэты?
Чтоб бередили душу вечерами.
Они откроют все свои секреты.
Поговорят опять спокойно с вами.

Но чувства нарастают вереницей,
Благополучие, вот только что витало.
И вдруг вы стали раненою птицей.
Поверьте, это только лишь начало...

Вдруг распахнулось, что-то застонало,
Взлетела боль и радость откровения.
Душа бутоном к небу открывалась...
А прочитали лишь одно стихотворение.


Рецензии