418. Мне тебя не хватает
На слова: «Мне тебя не хватает»
«Мне тебя не хватает» на сердце немножко,
А точнее сказать – твоей ласки, тепла.
Душу напрочь сковала холодная мгла,
Так устала ждать встречи я глядя в окошко!
Нам по жизни идти бы одною дорожкой,
Но пройти путь такой я одна бы смогла,
Знать бы эта дорожка к тебе привела.
И как только увидишь, махни мне ладошкой,
Ты развей все сомненья, что были у нас,
Чтобы в сердце огонь той любви не угас,
Я бы жизнь отдала за ту дружбу большую.
Догорает свеча, извещая о встрече,
Хоть опять я тебя виртуально целую,
Но уверен душою, разрыв наш не вечен.
18.01.2013 15:59
Свидетельство о публикации №113011807398