чтоб любить, нам нужна лишь душа

не нужны для любви слава,
деньги, власть или чья-то жизнь.

ведь любовь - не просто забава!
чтоб любить, не нужны чертежи.

знай, что если сейчас ты влюблён:
поселилась любовь в твою грудь.
темной ночью и светлым днём
твои мысли не смогут уснуть.

если сердце бешено бьётся,
и не можешь спокойно дышать...

знай, любовь просто так не даётся!
чтоб любить, нам нужна лишь душа.


Рецензии