Ты я каешь везде!

Ты Я каешь везде,
По делу и без дела
И кажется тебе,
Что стал ты богачом!
(За счёт,своей спины горбатой),
ТЫ думаешь, что защищая их,
Получишь больше денег?
Да нет дружок!
Ещё ни Царь, ни Мер ,
Не жили для людей!
Они богаты стали,
Не от пота, а от афер
И разорении Страны!
Ты думаешь,
Что власти нужен ты?
Надеешься на милость?
Таких вот чудаков,
Не мало  у нее!
Да! Можно стать, Душой богатой!
Кто думает, не за себя,
А за ЛЮДЕЙ!

А Я ,всего,
Последняя буква в алфавите
И хоть кричит она,
Что Я главнее всех!
Открой мозги,
Взгляни по шире,
Кому сегодня на Руси,
Живётся хорошо!

18.01.13.


Рецензии