О времени

Любимая, я начал понимать,
Как тает время, превращаясь в вечность.
И я учусь и слушать, и внимать
Тому, что есть, убрав с лица беспечность.

Шаги затихнут, скрипнет тихо дверь,
Неслышно для влюбленных и для спящих.
То время убегает и не верь,
Что мы живем в одном лишь настоящем.

Секундами отмеренная жизнь-
Когда тебе то радостно, то тошно,
Как ни хватай ее, как только ни держись –
Через мгновенье уже станет прошлым.

Я так люблю тебя, часы опередив,
Вперед бросаю чувства не жалея.
И ты всегда живешь в моей груди
И будешь жить, пока я не истлею.

Но горько мне, что время утекло
Пока я спал – коварно, безвозвратно.
И мы глядим друг в друга сквозь стекло,
Ладонями на нем счищая пятна.

Как жить – всегда с тобой и без тебя,
Когда так хочется пройтись рукой по телу,
Рассыпав искры страстью и, любя,
Отдать тебе все то, что ты хотела?...


Рецензии
Прекрасно, душевно и болезненно!Читала на одном дыхании , спасибо!Жаль, мало!Вдохновения и новых творений!Хотя знаю, приходят с болью.С уважением А.В.К

Окунева Анна Валерьевна   19.01.2019 08:25     Заявить о нарушении