Время молиться и каяться

Сердце колет да с утра икается
Видимо Бог вспоминает грешного
Время молиться и каяться
Надеждою тешиться

Сутками на коленях
Бить лбом об пол
Авось и успею
Оправдаться пред Богом

Смотри и радуйся
Улыбайся во весь рот
Получилось, надо же!
Что ты хочешь еще?


Рецензии