Где наше счастье?

Мы наверняка не знаем,
Наше счастье, где оно?
Смысл жизни свой познАем,
Растворится в нем огонь.

Где, когда мы повстречаем
Лучик света и добра?
А себе пообещаем
Быть с ним вместе, навсегда.

Только нету его рядом
Я вот здесь, а где она?
И когда-нибудь узнаю,
Как зовут мой идеал.

Я лежу сейчас в кровати,
А она наверно спит.
Я мечтаю быть в объятиях,
Пусть во сне мой сон звонит!

Ведь не знаю, где ты, кто ты?
Как тебя мне отыскать?
Но судьбе известны ноты,
В унисон сердец игра.

Позвоню тебе еще раз,
И дождусь ответа, знай!
В жизни встретимся не скоро,
Почему во сне нельзя?

А когда увижу где-то
И взгляну в твои глаза:
Мне не нужно ждать ответа,
Здесь всё ясно - ты моя.

И во сне моя судьба,
Наяву теперь всегда
Только ты живешь одна.
Я дождусь внутри себя,
Также как и ты меня.
Жди ты, милая, звонка . . .
Загляну к тебе во сне,
Там решим уж дальше где . . !

07.11.2012


Рецензии